Torta de mandioca com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne seca (charque)2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida1 xícara (chá) de leite2 ovos4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoSal e pimenta do reino a gosto400 g de massa para pastel2 tomates picados2 cebolas grandes picadasMargarina
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino Unteuma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola Vá alternando as camadas até terminar Cubra essas camadas com massa de pastel Passe a gemana peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Tags: Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Massa de Pastel, Lanches, Charque, Parmesão ralado, Mandioca, Carne seca, Tortas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer