torta de mandioca com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de mandioca cozida
  • mais ou menos 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 maço de couve cortado em tirinhas
  • 1 ovo
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  • cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. depois da mandioca cozida e espremida, coloque o ovo a manteiga e va sovando a massa ate ficar bem homogenea (reserve) numa outra panela refogue a carne seca e deixe dourar um pouquinho, depois coloque a couve picada e a cebola deixe por mas alguns minutinhos uns 2 á 3 minutos. numa travessa Untea com manteiga no fundo e vá intercalando uma camada da massa outra do recheio até terminar depois se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 a 15 minutos até dourar e bom apetite.

Receita indicada por andrelucia faustino
Tags: Tortas, Lanches e festas, Sal, Receitas Salgadas, Mandioca, Carne seca, Lanches, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom um momento inésquecivel foi que fiz esta receita numa ocasião muito especial foi uma reunião com familiares e amigos que a muito não os via forão momentos marcantes e inesquecivéis.

luciarp - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer