Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • Creme
  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme
  • 1/2 xícara(s) (café) de licor de cassis
Como fazer

Creme

  1. Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
  2. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos.
  5. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto.
  6. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor.
  7. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
  8. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
  9. Na hora de servir, regue com o restante do licor.
  10. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Brisa Carter
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