Torta de Macaxeira (Aipim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1k de aipim cozida em sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de leite quente
  • sal
  • Recheio
  • Refogado de carne moída com cebola, tomate e pimentão.
  • Tempere a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto.
Como fazer
  1. Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  2. Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untadocom manteiga e farinha de rosca.
  3. Cubra com o recheio.
  4. Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Doces, Maçã, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Mussarela, Carne Moída, Tortas doces, Mandioca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita rende para quantas pessoas?

virleialberto - em 29/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Virlei!

A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

manjar dos deuses.


É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!!

ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

rocrispim - em 12/08/2013
Vídeos - Como Fazer