Torta de Maçãs e Peras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçãs e Peras 12 porções - 180 kcal / porção Ingredientes Base: - 100 g de margarina light - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de aveia Recheio: - 4 maçãs picadas - 3 pêras picadas - suco de 1 limão - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de amido de milho Cobertura: - 2 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (café) de canela em pó Modo de Preparo Para a massa, bata na batedeira, a margarina com o adoçante, adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha até ficar macia.
  2. Espalhe no fundo de um refratário e leve para assar por 10 minutos, enquanto prepara o recheio.
  3. Para o recheio: leve uma panela ao fogo, e misture todos os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar.
  4. Para a cobertura: misture numa vasilha; a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela até formar uma farofa.
  5. Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia.
  6. Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas, Tortas doces, Doces, Maçã, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer