torta de maçãs delícia com baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 maçãs tipo Fuji
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 envelope de açúcar vanille
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de massa Arosa para torta
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em gomos; numa tigela, misture as maçãs, o açúcar, a farinha e o açúcar vaniille; deixe repousar por 1 hora; abra a massa fina e forre uma forma redonda para tortas; espalhe as maçãs fatiadas sobre a massa; leve ao forno médio (200 graus) por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e coradas.
Esta receita vem da França, da região Charente-Maritime, e me foi ensinada por Marie-Annick.


Receita indicada por Mércia Justum
Tags: Maçã, Baunilha, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta me lembra o primeiro Natal que passei com meu neto na França, foi um momento muito doce e mágico.

dahlia - em 24/11/2009
Vídeos - Como Fazer