Torta de Macarrão

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 250 gr de mussarela
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de gorgonzola
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de requeijão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Numa panela,esquente um pouco de azeite.
  4. Depois, frite rapidamente a cebola,a cenoura e o talo de salsão.
  5. Junte a carne moída,refogando até começar a dourar.
  6. Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  7. Em seguida, adicione o molho de tomatee deixe apurar bem. Reserve.
  8. Numa outra panela, misture o molho bechamelcom o requeijão e o queijo gorgonzola.
  9. Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
  10. Numa assadeira antiaderente,faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.
  11. Por cima,distribua as fatias de mussarela.
  12. Depois,faça uma camada com o molho da carne,mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.
  13. Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
  14. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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