Torta de macarrão da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de molho pronto ou caseiro
  • Folhas de manjericão para decora
  • Recheio
  • 250 gramas de pene com vegetais cozido al dente
  • 100 gramas de bacon, cortado em cubinhos
  • 150 gramas de queijo prato ralado
  • Cobertura
  • 4 ovos grandes, ligeiramente batidos
  • 500 ml de creme de leite fresco ou 500 ml de UHT (caixinha)
  • 250 ml de leite
  • 1 colher das de sopa de amido de milho
  • sal, pimenta branca, noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Recheio Frite o bacon deixe escorrer bem e reserve.
  2. Cobertura Bata os ovos com auxílio de um fouet.
  3. Junte os demais ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino branca, noz-moscada a gosto e empregue na montagem da torta Montagem Unteuma forma com manteiga e forre com as fatias de presunto.
  4. Distribua os ingredientes do recheio no fundo da fôrma, finalize com a cobertura e asse em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC até que esteja dourada.
  5. Deixe amornar, desenforme e cubra com molho de tomate.
Fonte: Abima


Tags: Maçã, Carne de Porco, Pratos principais, Molho Pronto, Macarrão, Massas Recheadas, Massas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Presunto, Sem tomate, Noz moscada, Tortas, Amido De Milho, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer