Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o doce de maçã:
  • Oito maçãs sem casca e sementes
  • Oito colheres de açucar refinado
  • Creme:
  • Uma lata de leite condensado
  • Duas medidas de leite de vaca - usar a lata
  • Duas gemas
  • Uma colher de sopa de maisena
  • Base de biscoito:
  • Dois pacotes de biscoito de maisena
  • 200g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Doce: Ralar as 8 maçãs.
  2. Fazer um doce colocando o açucar, mexendo até ficar em ponto de geléia.
  3. Creme: Misturar o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena.
  4. Leve ao fogo.
  5. Mexer até desprender da panela.
  6. Misture o doce de maçã e o creme. Reserve.
  7. Base de biscoito: Triture o biscoito no processador.
  8. Derreta a manteiga no microondas durante 1 minuto em potencia alta.
  9. Misturre com o biscoitoaté ficar semelhante a farofa.
  10. Forre o fundo e os lados da forma com o biscoito, apertando com a palma das mãos.
  11. Coloque por cima o creme com o doce de maçã.
  12. Enfeite com fatias finas de maçã e canela a gosto.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20minutos ou até dourar.

Receita indicada por Anderson Anisio
Tags: Manteiga sem sal, Doces, Amido De Milho, Maçã, Leite, Açúcar, Manteiga, Sobremesas, Tortas doces, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer