Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de maçã
  • Ingredientes para a massa:
  • 2xic. de farinha de trigo
  • ½ xic. de fibra de trigo
  • 2 colheres das de sopa de nata
  • Ingredientes para o recheio:
  • Cerca de 250 ml de suco de 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa das de sopa de amido de milho
  • 2 maçãs cortadas em lâminas finas
  • Ingredientes para a calda:
  • 250ml de suco de 2 maracujás
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • Raspa de gengibre
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até que fique soltando dos dedos Coloque a massa e abra de forma cobrir a forma já untada.
  2. A massa deve ser assada no forno por 10 minutos.
  3. Modo de preparo do recheio: Misture todos os ingredientes, exceto as lâminas de maçã.
  4. Cozinhe no fogo moderado até ficar no ponto de creme.
  5. Modo de preparo da calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  6. Montagem da torta: Dentro da massa, alterne camadas do creme de maracujá com as lâminas de maçã Para finalizar, regue a calda por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Farinha de trigo, Gengibre, Sobremesas, Tortas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Nata, Fibra de trigo, Açúcar, Maçã, Amido De Milho, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer