Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento Royal
  • Recheio:
  • 4 maçãs picadas em pedaços pequenos
  • 1 xicara de água
  • 2 xicaras de açúcar
Como fazer
  1. Amasse os ingredientes da massa até ligar bem.
  2. Unteuma forma e forre com uma parte da massa.
  3. Recheie com o doce de maçã feito previamente com os ingredientes do recheio.
  4. Cubra com o resto da massa.
  5. Leve a assar.
  6. Enquanto assa, prepare um merengue com mais ou menos meia xícara de leite e 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar.
  7. Quando a torta estiver quase pronta, espalhe este merengue por cima e retorne ao forno por mais uns minutos.

Receita indicada por thais Souza do Nascimento
Tags: Tortas doces, Açúcar, Doces, Maçã, Sobremesas, Tortas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer