Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maçã
Torta de maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • Uma xícara de chá de açúcar
  • Duas maçãs descascadas e picadas
  • Suco de um limão
  • Uma colher de sopa de amido de milho
  • Meia xícara de chá de água
  • Uma colher de sobremesa de canela em pó
  • Massa
  • 200g de massa para pastel
  • Uma xícara de chá de açúcar
  • Uma colher de sopa de canela em pó
  • Óleo, o suficiente
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela.
  2. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  5. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.
  6. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.
  7. Rendimento: oito porções Tempo de Preparo: 60 minutos Grau de Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por irani alves
Tags: Massa de Pastel, Canela em Pó, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Canela, Tortas, Açúcar, Maçã, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer