Torta de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 250 g de bolacha tipo maisena
  • 100 g de margarina
  • Para o recheio
  • 3 maças grandes
  • Para cobertura
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de açucar
  • 1 pacote de gelatina de morango
Como fazer
  1. Massa bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina.
  2. Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°C.
  3. Recheio Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo.
  4. Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.
  5. Cobertura Misture o leite, o amido de milho e o açucar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.
  6. Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.
  7. Coloque para gelar em um lugar a parte.
  8. Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura.
  9. ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).
  10. Coloque para gelar por mais 3 horas e servir! Bom apetite.

Receita indicada por Camila Errero Breder
Tags: Gelatina de morango, Amido De Milho, Morango, Bolacha, Sobremesas, Tortas, Receitas com bolacha, Açúcar, Tortas doces, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer