Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de rosca
  • 4 maçãs
  • 1 limão
  • canela em pó
  • 1xic.chá de açúcar
  • ½ xic.chá de maisena
  • ½ xic.chá de farinha de trigo
  • ½ colh.sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 200g margarina derretida
Como fazer
  1. Untebem uma forma, pirex, sei lá, o que quiser com margarina, polvilhe farinha de rosca e deixe cair o excesso.
  2. Corte as maçãs em fatias, ou pedaços, ou picadas, tanto faz e tire a casca.
  3. (pode deixar com casca, mas fica ruim).
  4. Coloque as maçãs numa panela e coloque água e o suco do limão (1 limão inteiro).
  5. Assim as maçãs não ficam escuras e dá um gostinho cítrico também.
  6. Deixe elas num canto enquanto você faz outras coisas como, por exemplo, juntar o açúcar, com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó numa vasilha.
  7. Separe.
  8. Bata os 4 ovos bem batidos.
  9. De preferência numa batedeira.
  10. Separe.
  11. Agora é a hora de montar.
  12. Coloque as maçãs escorridas (pode jogar a água com o suco de limão fora) no refratário untadoe polvilhado de farinha de rosca, polvilhe canela em pó em cima delas, coloque a mistura de pós, coloque os ovos batidos por cima da mistura de pós e depois jogue a manteiga por cima.
  13. Não se preocupe, a cara fica horrível mesmo, mas depois você vai ver que delícia!!! Bom apetite.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Amido De Milho, Tortas, Canela em Pó, Canela, Maçã, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Margarina, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer