Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA:- 2 colheres (sopa) de óleo de canola; 1 colher (sopa) de vinagre; 1 ovo pequeno; ½ xícara (chá) de água; 1 pitada de sal; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. RECHEIO:- 6 maçãs; suco de ½ limão; ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio p
Como fazer
  1. MASSA:- Em um recipiente, misture o óleo, o vinagre, o ovo, a água, o sal e adicione, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa firme.
  2. Sove bem a massa e deixe-a descansar em uma tigela untada com óleo por cerca de 30 minutos.
  3. RECHEIO:- Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
  4. Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as uvas-passa.
  5. MONTAGEM:- Abra a massa com um rolo e deixe-a bem fina.
  6. Pincele com a margarina amolecida misturada com a farinha de rosca.
  7. Espalhe a mistura de maçãs por cima e enrole como rocambole.
  8. Coloque em uma assadeira antiaderente média e leve ao forno médio pré-aquecido a 150ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Retire e polvilhe o “apfelstrudel” com o leite em pó, o adoçante e a canela.
  10. Sirva em fatias.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Adoçante, Tortas doces, Óleo de canola, Maçã, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer