Torta de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maça
Torta de maça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 maçãs
  • Massa bolo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de baunilha
Como fazer
  1. Faça o creme misturando todos os ingredientes e deixe esfriar.
  2. Para o bolo, bata as claras as gemas o açúcar, retire da batedeira e acrescente o trigo, o leite quente, a manteiga e o fermento. Reserve.
  3. Leve ao fogo uma assadeira com o açúcar até ficar caramelado.
  4. Retire, coloque as maçãs fatiadas com a casca, o creme e a massa do bolo.
  5. Leve para assar por 25 a 30 minutos.
  6. Desenforme depois de fria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas, Maçã, Baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer