Torta de Maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maça
Torta de Maça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar união
  • 1 pitada se sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ½ xícara de trigo
  • Recheio:
  • 4 maças ácidas sem casca e fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ xícara (chá) de açúcar união
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Bata bem a margarina com o açúcar E o sal, junte o amido de milho,o trigo e ½ xícara (chá) de água.
  2. Misture bem até que a massa fique lisa e macia.
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada e recorte um disco do tamanho da forma e reserve (para a cobertura da torta) Forre o fundo e laterais da forma desmontável, com a massa restante.
  4. Recheio: Borrife as maças com o suco de limão Reserve Mistura o açúcar com a margarina amassando bem e junte o amido de milho e a canela Adicione as maças reservadas misturando delicadamente.
  5. Modo de Armar: Coloque o recheio dentro da massa.
  6. Cubra com o disco reservado.
  7. Aperte as pontas com os dedos e pincele com gema.
  8. Faça cortes sobre a sua superfície e leve ao forno médio por 1 hora.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Tortas, Maçã, Suco de limão, Tortas doces, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer