torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4claras em neve
  • 2 xicaras de açucar,
  • 2 xicaras de farinha de trigo,
  • 2 colheres (sopa) de pó royal,
  • 1 copo de leite fervendo.
  • Creme-
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 1/2 lata de leite,
  • 2 gemas
  • 3 colheres(sopa) de maizena.
  • Cobertura-
  • 3 copos de suco de laranja,
  • 1 copo de açúcar,
  • 3 colheres(sopa) de maizena.
Como fazer
  1. bata as claras em nevecoloque as gemasaçúcar,farinha e o pó royal. bata bem e por último o leite fervendo aos poucos.
  2. CREME levar ao fogo para engrossar.
  3. Quando tiver pronto(ainda quente) coloque 1 lata de creme de leite(sem soro).
  4. Bater bem,cobrir os bolos.
  5. COBERTURA levar ao fogo até engrossar,mexendo sempre.
  6. MONTAGEM 1-BOLO 2-CREME 3-MAÇÃ(cortadas em fatias,arrumadas em escamas) 4-COBERTURA.
ORIGEM BRASILEIRA


Receita indicada por josilei eliane dos anjos soares
Tags: Tortas, Claras em neve, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado, Doces, Maçã, Laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprendi com minha irmã.Sempre que faço me lembro dela,que adora cozinhar e tem uma mão perferta para temperos e sempre inventa uma receita nova.

josilei - em 31/01/2008
Vídeos - Como Fazer