Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150gr manteiga
  • 250gr farinha de trigo
  • 90gr açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colh chá rasa de fermento
  • 4 maçãs
  • canela em pó
  • uvas passas brancas hidratadas
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes com as mãos, deixando o fermento para o final.
  2. Descasque e rale as maçãs e misture canela e as passas.
  3. Forre uma forma de abrir com a massa e coloque o recheio de maçãs.
  4. Com o restante da massa, junte mais manteiga e farinha e esfarele por cima.
  5. Leve ao forno (180) até dourar + ou - 40 min.
Helga Verdini


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Farinha de trigo, Doces, Uva passa branca, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Canela, Canela em Pó, Maçã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer