Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 maçãs médias
  • 4 gemas
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Para a cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm.
  2. Leve ao forno para dar uma secadinha.
  3. Cinco minutos são o suficiente.
  4. Enquanto isso, misture as gemas o leite condensado, o leite e a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  5. Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 min.
  6. O ponto é quando ficar um creme firme, parecido com pudim.
  7. Para a cobertura: Para fazer o merengue da cobertura, misture as clarase o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  8. Mexa até dissolver o açúcar.
  9. Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue.
  10. Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Açúcar, Tortas, Maçã, Farinha de trigo, Tortas doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer