torta de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 150g de açucar
  • 300 ml de leite em temperatura ambiente
  • recheio
  • 8 maças
  • 1 calice de rum
  • 100g de manteiga
  • 1 colh (sopa) de oleo
  • 200g de açucar
Como fazer
  1. misture o trigo com a manteiga até virar farofa, faça um buraco no centro e despeje o leite. misture suavemente com os dedos.
  2. Unteuma superficie com farinha e estique a massa.
  3. Cubra uma forma previamente untada e jogue o recheio. recheio: frite as maças em cubos, jogue o açucar, o rum e flambe até caramelizar.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Doces, Manteiga sem sal, Manteiga, Maçã, Sobremesas Geladas, Açúcar, Tortas, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer