Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de açúcar
  • Recheio:
  • 5 maçãs, fatiadas (descascadas)
  • 1 xícara de açúcar
  • canela em pó para polvilhar
  • pedacinhos de manteiga para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos, deixe descansar por trinta minutos.
  2. Forre uma forma de fundo falso com a massa e faça furos com auxílio de um garfo.
  3. Distribua as fatias de maçã sobre a massa, em seguida polvilhe com açúcar e canela, por último salpique com os pedacinhos de manteiga e leve para assar em forna médio por aproximadamente 40 minutos, verifique a borda da massa, quando dourar está pronta.

Receita indicada por Claudia Pipino
Tags: Maçã, Sobremesas, Canela, Tortas, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces, Creme de Leite, Farinha de trigo, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer