Torta de Maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 maças grandes
  • 01 xic. farinha de trigo
  • 01 xic.de açucar
  • 01 col.(sopa) de fermento em pó
  • 200gr. margarina
  • 03 ovos grandes
  • farinha de rosca
  • frutas cristalizadas e uvas passas a seu gosto
Como fazer
  1. Untea forma com margarina e polvilhe a farinha de rosca.
  2. Fatia as maças bem finas, pode passar pelo aparelho de cortar cebola, fica bem fininha, e coloque na forma untada.
  3. Junte as uvas passas e as cristalizadas.
  4. Misture numa tigela o trigo, açucar e o fermento, misture bem e coloque por cima das maças na forma.
  5. Derreta 200gr de margarina e coloque por cima das farinhas.
  6. Bata os ovos na mao mesmo, coloque 02 col. açucar e gotas de baunilha, coloque por cima na forma com os demais ingredientes e pronto, leve ao forno médio para asar.
  7. Tempo, + ou - 45 min, quando estiver formado uma casquinha por cima e dourada, esta pronto.
  8. Bom apetite, espqero eu gostem.
A mesma receita por ser trocada as maças por bananas, ou outra fruta que gostar. Boa sorte.


Receita indicada por SERGIO ADRIANO PASQUETTO
Tags: Maçã, Açúcar, Tortas, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Frutas Cristalizadas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fui uma reunião com minha irmã em visita a Jonville- SC, uma noite de muito frio e chovia muito, uma perfeita reUnião familiar.

sapinho - em 19/05/2007
Vídeos - Como Fazer