Torta de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 maças médias
  • 1 lata de leite condensado.
Como fazer
  1. Descasque as maças e retire o miolo.
  2. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias.
  3. Misture o leite condensado com as 4 gemase despeje sobre as lâminas de maça.
  4. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada.
  5. Retira do forno.
  6. Bata as 4 clarasem neve misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex.
  7. Retorne ao forno até que as clarasestejam douradas.
  8. Sirva gelado.
Esta receita minha mãe me ensinou a muitos anos atrás. Faz o maior sucesso e é muito fácil de fazer. Garanto que fica uma delícia.


Receita indicada por Claudia Frioes
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar, Maçã, Tortas, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer