Torta de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr. De massa folhada
  • 12 maçãs cortadas ao meio sem casca e sem sementes
  • 1 xícara de chá de manteiga (ou 1 tablete de 200gr)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Como fazer
  1. Coloque numa assadeira direto no fogo a manteiga e o açúcar.
  2. Deixe ferver quando engrossar coloque as maçãs.
  3. Deixe caramelar até ficarem bem brilhantes ( virando dos dois lados) Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois coloque por cima daforma a massa folhada cobrindo até as bordas.
  5. Na borda faça um canudo grosso com a massa para que ela fique firme e não abra.
  6. Asse durante 35 minutos.
  7. Retire e desenforme deixando amassa folhada para baixo.
  8. Sirva com sorvete.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Massa folhada, Sobremesas, Maçã, Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer