Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 maçãs cortadas em tiras
Como fazer
  1. Retire as cascas das maçãs e deixe na água com um pouco de açúcar (a minha eu deixei com a casca, e ficou uma delícia).
  2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
  3. Misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e reserve.
  4. Unteuma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura de farinha, açúcar e fermento.
  5. Distribua as fatias de maçã sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
  6. Polvilhe canela em pó. leve ao forno 180º por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por ANA LÚCIA
Tags: Doces, Tortas doces, Tortas, Farinha de trigo, Maçã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer