Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 7 maçãs fatiadas (sem casca e sem sementes)
  • 180g de nozes trituradas
  • 180g de uvas passas embebidas no conhaque
  • manteiga (para untar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Alterne em camadas a mistura com as maçãs fatiadas.
  3. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo.
  4. Cubra a torta com essa mistura.
  5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C, em uma forma untada.
  6. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Canela em Pó, Tortas doces, Doces, Brasileira, Sobremesas, Conhaque, Maçã, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Nozes, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer