Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de massa folhada
  • 12 maçãs cortadas ao meio, sem casca e sem sementes
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque numa assadeira, direto no fogo, a manteiga e o açúcar.
  2. Deixe ferver.
  3. Quando engrossar, junte as maçãs.
  4. Deixe caramelizar até ficarem bem brilhantes, virando dos dois lados.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque por cima da forma a massa folhada, cobrindo até as bordas.
  7. Na borda faça um canudo grosso com a massa, para que ela fique firme e não abra.
  8. Asse durante 35 minutos.
  9. Retire e desenforme, deixando a massa folhada para baixo.
  10. Sirva com sorvete.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Maçã, Sobremesas, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Doces, Tortas, Massa folhada, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer