Torta de Maçã.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã.
  2. Ingredientes - 4 maçãs vermelhas descascadas cortadas em gomos - 8 colheres (sopa) de açúcar - água o suficiente Massa - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara de leite - 2 gemas Creme - 3 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de açúcar - baunilha a gosto Modo de preparar Corte as maçãs e deixe de molho em água e limão.
  3. À parte, ferva as cascas com o açúcar e um pouco de água, até formar uma calda grossa.
  4. Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse até ficar homogênea, colocando um pouco mais de leite se necessário.
  5. Para o creme, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  6. Estenda a massa com as mãos ou com o rolo.
  7. Untea fôrma, forre com a massa o fundo e os lados.
  8. Coloque o creme, as fatias de maçãs e cubra com a calda coada.
  9. Depois, faça sobre ela um xadrez com tirinhas de massa e em cada espaço, coloque uma tirinha de casca de maçã enrolada.
  10. Leve ao forno até assar bem.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Tortas doces, Maçã, Sem Glúten, Tortas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer