Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã by - Lisnia de Paula Marinelli (Nutricionista Mãe Terra) 20 porções - 200 Kcal/porção Ingredientes - 4 ovos - 1 xícara (chá) de óleo de canola - 2 xícaras (chá) de açúcar demerara - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de maçãs picadas Cobertura - 1 colher (sopa) de açúcar demerara - 1 colher (sobremesa) de canela em pó - maçã fatiada para decorar Modo de Preparo No liqüidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar.
  2. Junte as farinhas (branca e integral) e bata bem.
  3. Por fim, adicione o fermento em pó, batendo só até misturar.
  4. Coloque a massa em uma tigela e acrescente as maçãs picadas.
  5. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Por cima, distribua as fatias de maçã e polvilhe com o açúcar misturado à canela.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar firme.
  8. Sirva em pedaços.
  9. Observação Deixe a maçã picada de molho em água com limão para evitar que oxide e escureça.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer