Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã - 2 copos americanos de farinha de trigo - 1 copo americano de açúcar - 1 tablete de margarina (l00 g) - 2 ovos - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - 1 copo americano de leite.
  2. Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador, Unteuma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.
  3. Creme: - 1/2 L de leite - 1 lata de leite condensado - 2 gemas - 2 colheres (sopa) rasa de maisena Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.
  4. Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.
  5. Cobertura: Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maizena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.
  6. Leve à geladeira para firmar a cobertura.
  7. Observações: As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.
  8. Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.
  9. E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.

Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Maçã, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer