Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 2 xícaras (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 3 maçãs
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o açúcar e os ovos batendo bem até formar um creme.
  2. Adicione a canela, a farinha e o fermento.
  3. Adicione a maçã.
  4. Forre um refratário com papel manteiga e espalhe a massa, leve ao forno 150ºC por 40 minutos.
Crédito da receita:
As donas da cozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Doces, Culinária Popular, Tortas doces, Doceria, Canela, Sobremesas, Brasileira, Maçã, Tortas, Papel manteiga, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer