Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • 190 gr de cream cheese
  • 30 gr de açúcar
  • 5 gr de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de maçã em fatias
Como fazer
  1. Abra a massa até ficar com 0,5 cm de espessura.
  2. Coloque em uma forma redonda de 20 cm, fure a massa com um garfo.
  3. Asse por 12 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
  4. Recheie com o Cream Cheese Philadelphia e coloque as maçãs até cubrir todo o círculo.
  5. Polvilhe com açúcar e canela e asse por 5 minutos (220°C).
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Tags: Massa folhada, Açúcar, Tortas doces, Canela, Tortas, Sobremesas, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Americana, Canela em Pó, Maçã, Doces, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei dessa torta de maçã, além disso muito prática e fácil de fazer.

myriam lacerda pereira - em 22/08/2011
Vídeos - Como Fazer