Torta de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • margarina o quanto baste
  • 2 maçãs
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. untarum refratário médio e baixo com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  2. Misturar numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Reservar.
  3. Descascar as maçãs e cortar em rodelas não muito finas. Reservar.
  4. Bater os ovos (claras e gemas) e juntar o creme de leite.
  5. 1ª camada: rodelas de maçã polvilhadas com um pouco da mistura de farinha, e por cima bolinhas de margarina; 2ª camada: ovos batidos com o creme de leite.
  6. 3ª camada: mistura de farinha.
  7. Repetir até terminar, com a farofa, e por cima as bolinhas de margarina.
  8. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  9. Desligar o forno e deixar descansando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Tortas, Tortas doces, Doces, Sul, Canela, Creme de leite, Açúcar, Canela em Pó, Brasileira, Maçã, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer