Torta de Maçã Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã Maria Massa - 1 ovo inteiro - 1 colher (sopa) de fermento - 4 colheres (sopa) de margarina - 6 colheres (sopa) de açúcar - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo Creme - 1/2 L de leite - 2 gemas - 1 colher (sopa) bem cheia de maizena - 5 colheres (sopa) de açúcar Cobertura - 3 maçãs cortadas em rodelas - 6 colheres (sopa) açúcar - 3 colheres (sopa) de água - 1 colher (sopa) de conhaque Modo de Preparo Para a Massa: coloque, todos os ingredientes numa vasilha e amasse com a ponta dos dedos.
  2. Forre uma forma, e leve para assar.
  3. Para o Creme: misture, todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, até engrossar.
  4. Deixe esfriar e coloque por cima da massa já assada.
  5. Para a Cobertura: ferva todos os ingredientes, até ficar vidrada, coloque sobre a torta e deixa gelar.

Receita indicada por Maria Virmond de Abreu
Tags: Tortas, Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer