Torta de Maçã II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã II Ingredientes - 4 ovos - 1 coco ralado (pequeno) - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga - 1 colher (sobremesa) de fermento Creme - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 3 gemas Merengue - suco de 4 laranjas - 3 colheres de açúcar - 1 1/2 de amido de milho Modo de Preparo Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma massa fina.
  2. Coloque os ovos inteiro um a um, em seguida vá acrescentando os outros ingredientes.
  3. Leve para assar.
  4. Depois de assada e fria faça um creme com os seguintes ingredientes: Para o Creme: leve ao fogo quando cozido espere esfriar um pouco e jogue em cima do bolo.
  5. Fatie maças com casca e cubra a torta.
  6. Por último faça um merengue com os seguintes ingredientes: Para o Merengue: leve ao fogo,quando ferver e engrossar, jogue em cima das maçãs.

Receita indicada por Lêda Cácia Moreira de Carvalho
Tags: Sem Glúten, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer