Torta de maçã I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 maçãs grandes
  • 4 ovos + 2 claras
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.
  2. Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.
  3. Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.
  4. O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água.
  5. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.
  6. Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.
  7. Servir gelado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Clara de ovo, Tortas, Sobremesas, Maçã, Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer