Torta de maçã especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de maçã especial
Torta de maçã especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água gelada
  • 3 maçãs (raladas)
  • 1 pacote de biscoito de amido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  4. Prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem.
  5. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  6. Cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  7. Por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  8. Depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto.


Fotos por: Pink Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Creme de Leite, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Tortas, Receitas com biscoito, Maçã, Doces, Amido De Milho, Tortas doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer