Torta de Maçã em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • canela ( a gosto)
  • 800g de maçãs maduras
  • 120 g de margarina
Como fazer
  1. Misture a farinha e o açúcar.
  2. Descasque as maçãs e corte-as em rodelas não muito grossas.
  3. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado uma camada fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina,cobrindo toda a extensão da forma.
  4. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve ser de farofa.
  5. Por último, bata um ovo inteiro e jogue sobre a última camada.
  6. Leve ao forno em temperatura média, até dourar,durante uns 40 minutos.
Uma dica , é servir esta deliciosa torta,que é mágica ,porque todos os ingredients se misturarm na hora do cozimento,bem quentinha e com a bola de sorvete da sua preferência.


Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Canela, Farinha de trigo, Doces, Tortas, Açúcar, Maçã, Sobremesas, Papel manteiga, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer