Torta de maça e pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 07 maçãs cortadas em fatias finas
  • 10 a 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 02 colheres de sopa de canela
  • 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 01 ovo batido
  • 1/2 tablete de manteiga ou margarina derretida no microondas (mais ou menos uns 20 segundos)
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem o ovo, acrescente o açúcar e misture bem. acrescente a canela e misture.
  2. Untecom margarina um recipiente refratário, coloque as maçãs fatiadas e polvilhe com canela. distribua as fatias de pão cobrindo as maçãs e por fim, cubra todas as fatias com a mistura do ovo.

Receita indicada por Graça Victor
Tags: Açúcar, Canela, Sobremesas, Maçã, Tortas, Margarina, Pão de Forma, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUANDO COMI A PRIMEIRA VEZ ESTA TORTA FOI NA CASA DE PESSOAS MARAVILHOSAS E ABENÇOADAS POR DEUS. JAMAIS ME ESQUECEREI DOS MOMENTOS VIVIDOS E COMPARTILHADOS NESSE TEMPO INESQUECÍVEL!

Graça Victor - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer