Torta de Maçã Divina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã Divina Ingredientes - 6 maçãs grandes bem frescas - 1 ovo e mais 1 gema - 100 g de açúcar - 150 g de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - suco de 2 limões - 1/2 copo de licor Grand Marnier ou similar - um pouco de leite se quiser uma mistura mais macia Modo de Preparo Misture o açúcar com os ovos.
  2. Adicione a farinha, o suco dos limões e o licor.
  3. Antes de colocar o fermento,descasque as maçãs e corte-as em fatias bem fininhas. Reserve.
  4. Acrescente o fermento à mistura e um pouco de leite se quiser.
  5. Coloque a mistura numa assadeira e arrume as fatias das maçãs lado a lado.
  6. Por cima, jogue uma colher (sopa) de açúcar e uma de manteiga derretida separadamente.
  7. Asse, por cerca de 30 minutos em forno de (180ºC) pré-aquecido.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Maçã, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer