Torta de maça diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 150 g de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 4 maçãs médias, descascadas e picadas
  • 100 g de uva passas (sem caroço)
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Modo de Preparo
  • Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante
  • Forre uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme
  • Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas-passa
  • Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados
  • Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ela fique dourada
  • Desenforme-a depois de fria
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: light, Diet, Receitas Saudáveis, Margarina, Uvas passas, Canela em Pó, Cozinha Saudável, Maçã, Sobremesas, Adoçante, Tortas, Doces, Farinha de aveia, Aveia, Tortas doces, Canela, Uva passa, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer