Torta de Maça Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1/2 xicara de cha de adoçante
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 colher de cha de canela em po
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijao de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Essencia de baunilha a gosto
  • Cobertura:
  • 3 maças
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • Geleia de laranja light a gosto
Como fazer
  1. Creme: Na panela, coloque o leite, o adoçante, as gemas a maisena e a essencia de baunilha.
  2. Misture ate engrossar.
  3. Desligue e reserve.
  4. Massa: Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento em po, o adoçante, a margarina, a canela e o ovo levemente batido.
  5. Misture com as maos (neste momento, se necessario utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superficie lisa.
  7. Coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar) e faça furos sobre a massa com o auxilio de um garfo.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Empregue o creme reservado.
  11. Distribua fatias de maça, geleia de laranja e por fim, coloque nozes picadas.
  12. Rendimento: 15 porçoes.
  13. Dica: Substitua as maças por morangos ou kiwi.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Geléia de laranja, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Margarina light, Canela, Doces, Diet, Maçã, light, Farinha de trigo, Baunilha, Sobremesas, Margarina, Nozes, Receitas Saudáveis, Laranja, Tortas, Adoçante, Canela em Pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer