Torta de maçã de preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 01 xíc. (chá) de trigo
  • - 01 xíc. (chá) de açúcar
  • - 1/2 xíc. (chá) de manteiga amolecida
  • - 01 colh. (chá) de canela em pó
  • - 05 maçãs sem cascas, cortadas em fatias grossas
  • - creme chantily
Como fazer
  1. Numa tigela, colocar um a um dos ingredientes (trigo, açúcar, manteiga e canela) e misturar bem a caa adição (fica como uma farofinha).
  2. untaruma forma, esparramar essa massa, sem deixar vestígios do fundo da forma.
  3. Sobre a massa, arrumar as fatias de maçã e, levar para assar em forno com temperatura média, até a massa ficar dourada.
  4. Retirar, deixar esfriar totalmente e, colocar o creme chantily por cima.
  5. Se deixar na geladeira de um dia para o outro, fica muito melhor a consistência na hora de servir.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Doces, Açúcar, Tortas, Sobremesas, Maçã, Tortas doces, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer