Torta de Maçã da Zezé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã da Zezé Ingredientes Massa - 3 xícara (chá) de farinha de trigo - 200 g de manteiga ou margarina - 1 colher (chá) de fermento - 2 colheres (sopa) de açúcar Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 copo de leite de vaca - 1 pitada de sal - baunilha à gosto - 1 colher (sopa) de maizena - 2 gemaspassadas pela peneira Calda - 1 copo de água - 1 xícara (chá)de açúcar - 4 maças descascadas e cortadas Modo de Preparo Massa: Misture bem os ingredientes e quando a massa desprender das mãos estará pronta.
  2. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve pra assar.
  3. Recheio: Misture os ingrediente numa panela.
  4. Leve ao fogo, mexa e deixe cozinhar até engrossar.
  5. Deixe esfriar um pouco e empregue na massa já assada.
  6. Calda: Leve a água e o açúcar ao fogo.
  7. Deixe levantar fervura, para formar uma calda.
  8. Junte as maçãs descascadas, misture e deixe cozinhar até as maçãs ficarem transparentes.
  9. Coloque essa calda sobre a torta para finalizar.

Receita indicada por Ana Carvalho
Tags: Doces, Sem Glúten, Maçã, Tortas doces, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer