Torta de Maçã da Alemanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã da Alemanha Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de triga - 150 g de manteiga - 4 maçãs descascadas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de canela em pó - 4 ovos - 1/2 xícara (chá) de uva passa - 1 barra de chocolate meio-amargo picado Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até ficar um creme.
  3. Junte a farinha e a canela.
  4. Misture bem.
  5. Coloque as maçãs, a uva passa e o chocolate picado, misturando sem bater.
  6. Por último, incorpore o fermento e as clarasem neve mexendo delicadamente.
  7. Coloque em forma retangular, untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Marcia Regina Passoni Ribeiro
Tags: Maçã, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer