torta de maçã crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento200g de manteiga ou margarina2 xícaras de açúcar3 gemas1 xícara de açúcar misturado com canela em pó 3 maçãs descascadas e em fatias finas mergulhadas em 1/2 xícara de suco de laranja misturado com duas colheres (
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemase vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa Unteum pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa) Aperte-a fimemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°) Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar Pode ser degustada quente ou fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Suco de laranja, Tortas, Tortas doces, Doces, Laranja, Canela, Sobremesas, Canela em Pó, Receitas com Suco de Fruta, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer