torta de maça crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs descascadas e fatiadas
  • Suco de 1 limão
  • Canela em pó a gosto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 120g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Numa forma, coloque as maças fatiadas, jogue o suco de limão por cima, polvilhe a canela e o açúcar.
  2. Faça outra camada de maçã e repita a operação.
  3. A parte, faça a farofa misturando a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, as nozes e a canela em pó.
  4. Misture muito bem com as mãos.
  5. Jogue a farofa sobre as maçãs e leve ao forno médio para assar durante 45 minutos ou até dourar.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Manteiga sem sal, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Manteiga, Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar, Nozes, Maçã, Doces, Sobremesas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer