Torta de Maçã Crocante

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Torta de Maçã Crocante
Torta de Maçã Crocante
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Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
Como fazer
  1. Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
  2. Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo! Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
  3. Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
  4. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
  5. Deixe esfriar.
Crédito da receita:
http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Americana, Doces, Doceria, Maçã, Sobremesas, Papel manteiga, Açúcar, Canela, Tortas doces, Tortas
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Este comentário foi relevante? 3

Esse se tornou o meu bolo preferido, já fiz mais de 10 vezes, mas a primeira vez que fiz, odiei e após uma adaptação, deixei a receita perfeita ao meu paladar. Reduzi pela metade o açúcar, acrescentei baunilha e uma pitada de sal. Fica perfeito.

Cintia Lucena - em 08/12/2013
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Torta fácil de fazer e muito saborosa! Servir com sorvete de creme ou chantilly fica demais!!

Marcia Rocha - em 30/03/2015
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Ótimo


Acrescento ainda castanha do pará!

Pri Corr?a - em 30/03/2015
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Top

Grazi - em 27/03/2015
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delicioso


muito bom mesmo

Pri Corr?a - em 16/03/2015
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Uma delícia!! A casquinha é perfeita!! Mas tenho uma dúvida: Posso congelar?? Se sim como faço e por quanto tempo? Quero fazer miniaturas pra uma festa. Desde já agradeço.

Renata Ferreira - em 30/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Renata!

Pode sim, é só proteger bem a massa com uma embalagem plástica para não umedecê-la demais, e o prazo de validade é de aproximadamente 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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água na boca


Vou fazer amanha mesmo, vou colocar uma bola de sorvete de baunilha e calda de caramelo como acompanhamento, sobremesa dos deuseeeees...

Luzia Durães - em 12/02/2014
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A receita é excelente. Fizemos e todos gostaram muito aqui em casa. Só achamos que ficou muito doce, talvez por questão de gosto pessoal, mas da próxima vez vamos tentar colocar menos meio copo de açúcar. Tirando isso a torta é muuuuuuuuuuuuito boa.

Dedeco - em 17/11/2013
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tem que bater na batedeira ou na mao?

ana - em 12/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Paula, boa noite!

Pode ser misturado à mão mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Fantástica! Achei que não ia dar certo.... rs! Mas realmente é maravilhosa!

drivanni - em 05/09/2013
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