Torta de Maçã com Massa de Biscoito

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo maria triturado(s)
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 40 gr de geléia de damasco
Como fazer

Massa

  1. Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio

  1. Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Despeje sobre as maçãs.
  4. Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar.
  5. Deixe amornar e desinforme.

Cobertura

  1. Cubra a torta com a geléia de damasco.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Americana, Doces, Biscoito tipo maria, Tortas doces, Doceria, Canela em Pó, Margarina, Essência de baunilha, Sobremesas, Geléia de damasco, Ovo, Tortas, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Suco de limão, Receitas de Natal, Canela, Maçã, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

gostei muito desta receita,eu fiz apenas uma mudanca,eu cozinhei um pouco a maca com um pouco de acucar e canela.Foi um sucesso.

luciana attorresi - em 12/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Fácil e muito gostosa, fez sucesso entre todos que a provaram. Só não cobri com nenhuma geléia e ficou bom assim.

Anabela - em 08/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adoro !


Eu n uso a geleia de damasco por cima, pq fica mais gostosa, na minha opiniao, c mais jeitinho de torta americana msm! Minha forma e gde, portanto faço c 5 maças e 2 pcts de biscoito... Nao aumento os outros ingredientes e da td certinho! Sucesso garantido!

Egle - em 29/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

ok


maravilhosa

maria bueno - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais


Fiz com maçãs verdes e foi um sucesso lá em casa!
(Leila)

Leila - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Aqui em casa todos adoraram e pediram pra repetir.

Julia - em 10/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito simples de fazer e simplesmente deliciosa, foi aprovada até pelos que não gostam de doces.

Tania Passolongo - em 09/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e muito saborosa. Vale a pena fazer!

Andréa Azevedo - em 23/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

vera - em 20/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

pitoca - em 16/01/2006
Vídeos - Como Fazer